我校6篇研究生学位论文获评2022年中国公路学会优秀博士、硕士学位论文

发布时间:2022-08-12作者:研究生院/研究生工作部来源:研究生院/研究生工作部字体: 设置

为贯彻落实科技强国、人才强国战略,推动公路交通学科的建设和发展,加强高层次创新性人才的培养工作,中国公路学会开展了2022年度中国公路学会优秀博士、硕士学位论文评议工作,我校推荐的6篇研究生学位论文获奖,其中2篇获得优秀博士学位论文,4篇获得优秀硕士学位论文,获奖数量再创新高。


姓名

论文题目

导师

类别

王振

面向混合交通流的智能网联汽车换道策略研究与实现

赵祥模

博士

刘伟伟

绿泥石片岩大跨度公路隧道大变形防控方法研究

陈建勋

博士

孔维康

早龄期受冻喷射混凝土断裂性能损伤机理及纳米改性研究

王亚琼

硕士

叶万里

基于三维路表形貌与胎-路接触状态的路面抗滑性能研究

蒋玮

硕士

李金龙

基于深度学习的城市道路车辆轨迹跟踪与自动生成算法研究

徐志刚

硕士

王欢

基于几何非线性冗余的自锚式悬索桥装配容错区间反演方法

王晓明

硕士


研究生院一直重视学位论文的质量,不断提高研究生生源质量,加大优秀博士学位论文培育支持力度,严格规范学位管理,促进研究生高水平学术成果产出,全面提升学位论文质量。


(审稿:柳有权  网络编辑:韩月)