【七秩长大】“训宁网杯”校庆网球联谊赛成功举办

发布时间:2021-04-22作者:教工网球协会 来源:工会字体: 设置

在建校七十周年之际,为营造喜庆、热烈的校园氛围,发展我校体育文化事业及推广我校网球运动,加强各地校友间的交流互动,打造特色校友文化,由长安大学校友总会、校工会主办,长安大学教工网球协会、长安都柏林国际交通学院、长安大学体育部承办的第一届各地校友和在校老师同场竞技的网球联谊赛于4月17日成功举办。


比赛开幕式由长安大学网球协会副会长陈沛主持,副校长赵祥模为比赛开了球,并在致辞中表达了对长安大学建校70周年的美好祝福,长安大学网球协会名誉会长王晓谋对校友们能在百忙中前来参赛表示诚挚的感谢,现任会长康敬东祝愿校友老师们赛出水平、赛出风格、赛出友谊。此次网球联谊赛获得了校友企业南京交投信息技术有限公司以及王少锋校友个人赞助。


比赛开球


经过小组循环赛和淘汰赛的多轮紧张激烈的角逐,最终,李鹏贝(校友)/何胜获冠军,丁海林(校友)/康敬东获亚军,周建文(校友)/韩仙忠、黄一平/顾建国获季军。


此次比赛中,参赛校友和老师们认真对待每场比赛,通过网球交流,增进了彼此的了解和友谊,充分展现了联谊、运动、健康、发展的比赛宗旨。


获奖校友

合影


(审稿:范婷  网络编辑:韩月)