公路学院举办95级桥、交、隧班校友毕业20周年聚会

发布时间:2019-05-16作者:周勇军来源:公路学院字体: 设置

5月10日至5月12日,长安大学(原西安公路交通大学)95级桥梁工程、交通工程、隧道工程专业6个班120余名校友从祖国的各地汇聚母校,参加毕业20周年庆典活动。


5月11日上午10时,各位校友们与母校的领导和教师代表在长安大学交通科技大厦6楼第二学术报告厅举行了毕业二十周年座谈会。出席座谈会的有副校长王建伟教授、社会合作处副处长邱旭辉、原公路学院书记薛月香、院长杨炳成,公路学院现党委副书记廖谦、副院长黄平明、副院长王建军、教师代表陈红教授、王元庆教授、陈建勋教授以及退休老师代表刘健新教授等。座谈会由桥9542班校友龙湛主持。


座谈会上,学校副校长王建伟教授致辞,向各位校友介绍了长安大学近年的发展情况以及今后的规划,并殷切希望各位校友今后继续关心和支持学校的发展。社会合作处副处长邱旭辉代表校友会对校友们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校校友会的基本情况。公路学院副院长黄平明介绍了公路学院的发展历程及近年来科研、教学等方面所取得的成就。副院长王建军向各位校友介绍了学院研究生培养情况。作为95桥班校友当年在校学习时的辅导员,廖谦副书记带领大家回忆了大学时期的青葱岁月,并希望校友们能够多与母校联系,关注母校的发展。原学院领导杨炳成教授、薛月香书记、老师代表刘健新教授、陈红教授、王元庆教授等分别从生活、家庭、工作、学习等方面给大家提出了一些建议,全方位关心校友们的进步和成长。之后,每位校友都简单介绍了自己的工作和生活情况及取得的成绩,并感谢领导和老师们多年来对校友们的培养和关怀,大家纷纷表示以后要更加努力地工作,多支持学校的发展,为母校做出更大的贡献。


会后校友们与领导和老师进行了合影留念。


王建伟副校长致辞

合影


(供图:公路学院  审稿:廖谦  网络编辑:韩月)