陕西省教科文卫体工会一届四次全委会议召开

发布时间:2019-04-16作者:杨利锋来源:校工会字体: 设置

近日,陕西省教科文卫体工会一届四次全委会议在临潼召开,陕西省总工会副主席张永乐出席了会议并讲话。我校工会主席鲍永华、副主席王卫参加了会议。


会议听取了陕西省教科文卫体工会主席陈建树作的2018年工作报告和2019年工作安排、经费审查委员会主任宋金山作的2018年经审工作报告和2019年经审工作安排。会议选举增补了陕西省教科文卫体工会第一届委员会委员、常委及经费审查委员会副主任。我校工会主席鲍永华当选为陕西省教科文卫体工会第一届委员会委员、常委,副主席王卫当选为陕西省教科文卫体工会第一届经费审查委员会副主任。


同时,会议通报表彰了2018年陕西省教科文卫体工会创新创优工作及工运理论研究先进集体、个人,并颁发了奖牌、证书。我校工会《工会促进青年教师成长成才的工作格局和实践探索》荣获2018年陕西省教科文卫体工会创新创优工作一等奖,工会主席鲍永华大会上作创新创优工作经验交流。我校工会干部施梦获2018年工运理论研究三等奖。


奖牌

获奖证书


(供图:校工会  审稿:王卫  网络编辑:韩月)