工程机械学院召开我校第五届互联网+创新创业大赛筹备会

发布时间:2019-03-22作者:封硕来源:工程机械学院字体: 设置

3月21日下午,工程机械学院在学院二楼211会议室召开长安大学第五届互联网+创新创业大赛筹备会,传达教育部第五届互联网+的大赛精神。教务处创新创业办主任郭军杰、院副院长叶敏、院党委副书记赵武刚、教务处干事王兆轩及有关竞赛指导教师封硕、张烜、李昆鹏、高婷婷等参加了会议,会议由副院长叶敏主持。

叶敏副院长在会上强调,我校本次互联网+创新创业大赛应围绕“追逐梦想师生共创,敢闯会创放眼世界,书写新时代人生华章”大赛主题展开工作,重视第五届互联网+创新创业大赛,认真筹划,争取在大赛中取得优异的成绩。同时,叶敏副院长传达了长安大学第五届互联网+创新创业大赛的主要内容,提出以赛促教、以赛促学、以赛促创的思想,鼓励教师将科技成果产业化,积极指导学生组队参赛。

会上,我院参赛教师就互联网+创新创业大赛的筹办与组织工作进行交流讨论,并提出了建设性的意见。

审稿:李勉  网络编辑:韩月)