哈尔滨工程大学校长助理严汝建一行来我校调研

发布时间:2019-03-22作者:刘宇峰来源:人事处/教师工作部字体: 设置

3月20日上午,哈尔滨工程大学校长助理严汝建一行来我校调研交流工作,调研座谈会在本部校区学术交流中心第三会议室举行,人事处处长、教师工作部部长惠记庄主持会议。


惠记庄处长对严汝建校长助理一行的到来表示欢迎,并从人才队伍建设、薪酬制度改革、绩效考核、岗位设置与人员聘用以及职称评审等方面介绍了我校的经验做法和相关举措。他表示,学校将2019年作为“改革年”,是学校深化综合改革,加快推进“双一流”建设和“十三五”规划任务落实的关键时期,我校人事处会在2019年出台系列规章制度,进一步深化人事管理体制改革。他希望两校人事部门在今后工作中加强交流,互相学习,促进人事管理水平和服务质量的不断提高。


严汝建校长助理对长安大学的热情接待表示感谢,并介绍了哈尔滨工程大学的基本情况。他表示,长安大学在人才队伍建设、薪酬体系改革、绩效考核等方面的工作都启动较早,积累了一定的经验,有很多亮点做法。


调研交流收会上,双方就准聘、长聘制度实施,教师职务破格晋升及认定,人员考核及退出机制,岗位设置及人员聘用,管理人员晋升以及师德师风建设等方面的工作进行了广泛的交流讨论。


人事处/党委教师工作部相关科室工作人员参加座谈。


会场


(审稿:侯贻栋  网络编辑:韩月)