经济与管理学院召开本科教学工作例会第二次会议

发布时间:2019-03-22作者:经管学院来源:经管学院字体: 设置

3月20日下午,经济与管理学院本科教学工作例会第二次会议在一楼会议室召开。教务处副处长赵现伟出席会议,经济与管理学院各系室主任、副主任、系秘书、专业负责人、部分教师代表、各行政办公室参加了此次会议。会议由孙启鹏副院长主持。

赵现伟副处长传达了学校第一次教学工作例会会议精神,通报了2018年学校本科教学工作所取得的成果,并就“双万计划”、专业建设与调整、教改项目、教学成果奖申报、教材建设、专业认证(评估)等多项重点工作与学院教师进行了分析与交流。

孙启鹏副院长指出,经济与管理学院本科教学工作面临很大的挑战,要建立经管学院本科教学工作例会制度,通过例会加强与各系所及任课教师的沟通与交流,实现本科教学“一个优化,两个强化,三个提升”的目标。并进一步对“一流专业”申报、专业建设推进方案、课程团队建设、教授讲专业、讲课比赛等工作进行了布署。

学院专业建设与教学主管许静从学籍管理、转专业及专业分流、教师培训、实践教学安排等方面汇报了学院近期工作情况及接下来的工作重点。参会教师就所关注的本科教学相关问题进行了交流。

(供图:经济与管理学院  审稿:张建斌  网络编辑:韩月)