学校召开专题会议安排部署寒假校园安全和环境卫生工作

发布时间:2019-02-03作者:校办来源:校办字体: 设置

1月29日,学校召开校长专题办公会,安排部署寒假校园安全和环境卫生工作。校长沙爱民主持会议,党委副书记彪晓红、副校长朱杰君参加会议。


沙爱民校长在会上指出,校园安全和环境卫生是做好学校各项工作的基础和重要保障,各部门、各单位要从讲政治的高度,认真抓好校园安全工作,牢固树立“红线意识”和“底线思维”,时刻不能放松,丝毫不能懈怠。一是要查漏补缺。各有关领导要深入实地,认真梳理涉及安全的风险源、风险点,强化隐患排查,做到立行立改,及时解决问题。二是要落实到位。按照时间节点,强化责任意识,狠抓工作落实,坚决堵住安全漏洞,共同维护好校园安全。三是要加强督查。全校各单位、各部门和各级领导干部要坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”,领导带头检查、督促,全面落实各项安全防范措施,坚决杜绝各类校园安全事故发生。沙校长强调,各单位要通力合作,细化责任,确保安排部署到位、责任落实到位、检查督促到位,全力以赴做好各项保障服务工作,确保全校师生度过一个安定、祥和的春节。


彪晓红副书记、朱杰君副校长分别结合分管工作,对有关工作进行了安排部署。保卫处、后勤处、基建处、实管处、信网处、校医院、学工部、社区居委会、渭水校区办、校办、党办主要负责人关于寒假工作安排进行了汇报,并围绕寒假校园安全和环境卫生工作中存在的问题进行了研究和讨论。


党办、校办、渭水校区办、学工部、实管处、信网处、保卫处、基建处、后勤处、校医院、社区居委会有关负责人参加会议。

(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)