校领导带队慰问寒假留校学生

发布时间:2019-02-02作者:学工部来源:学工部字体: 设置

2月2日,在新春佳节即将来临之际,校党委副书记彪晓红一行看望慰问寒假留校学生,并为他们送去新春祝福。


上午,彪晓红副书记一行前往校本部北院学生宿舍,看望慰问留校学生,向大家赠送慰问品,共用“团圆饭”。期间,她亲切询问了留校学生的生活和学习情况,叮嘱他们一定要注意人身和财产安全。她表示,春节是中华民族的传统节日,蕴含着中华民族文化的智慧和结晶,凝聚着华夏人民的生命追求和情感寄托,传承着中国人对未来的祝福和希望。她希望寒假留校学生能够在学校感受到家的温馨,同时利用好假期在校时间,不断充实自己,度过一个温暖、充实、开心的假期。同学们纷纷表示,感谢老师们对自己的关心,感谢学校为留校学生创造的温馨舒适的生活环境,自己一定会努力学习,回报学校,成为栋梁之才。


学工部、后勤处、地测学院、建筑学院等相关负责人陪同慰问。部分学院主要负责人慰问了因外出实习未能参加的留校学生。

校领导慰问留校学生


(供图:学工部  审稿:陈伟  网络编辑:韩月)