公管学院召开科研总结暨国家社科基金项目动员会

发布时间:2019-01-23作者:蔡洁来源:公管学院字体: 设置

1月10日下午,公管学院召开2018年科研总结暨国家社科基金项目动员会。院党委书记王景荣、副院长李妮以及相关老师参加了会议。


王景荣书记重点剖析了当前学院科研工作中存在的问题和面临的压力,并对2019年国家社科基金的申报进行了部署,对青年教师提出了新的指导思想和要求。他鼓励学院教师与“长安学者”王贤文教授合作,充分调动教师的科研积极性、提高项目报数的质量。


李妮副院长传达了学校2018年科研工作总结暨2019年科研工作部署会议的会议精神,通报了2018年学院科研基本情况,分析了学院与其他文科学院的差距。她希望学院教师调整工作方式和思维方式,继续保持前进的热情和动力,为学校“双一流”建设做出更大贡献。她表示,学院也将一如既往的支持教师的科研工作,力争使学院的学科发展和科研工作再上新台阶。


胡金东教授分享了其在光明日报、SCI期刊发表论文的经验,他认为要多与其他学院、学校老师通力合作,取人之长、补己之短。尚子娟老师认为课题撰写要注意前期积累,一定要早着手准备。与会教师就现阶段课题申报、论文撰写中存在的问题进行了热烈的讨论。

会场


(审稿:赵剑鹏  网络编辑:韩月)