我校在第四届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛(本科组)中获佳绩

发布时间:2018-11-22作者:袁春燕来源:建工学院字体: 设置

11月17日,2018年第四届“全国高等院校工程造价技能及创新竞赛(本科组)”在浙江杭州落下帷幕。由我校建筑工程学院工程造价专业两位指导老师袁春燕、晏兴威带队,造价专业学生顾嘉浩、王英花、杨艳三位同学参加了本次比赛。我校参赛团队在造价管理创新思维模块中成绩位居第二,获得单项一等奖;综合总成绩获得三等奖。


本次比赛由中国建设工程造价管理协会主办,由浙江财经大学承办,广联达科技股份有限公司协办,分为工程计量与计价(手工)、BIM模型创建、工程计量软件应用、基于BIM的工程计价及管理、工程造价管理创新思维五个竞赛赛项。参加本次比赛的全国高等本科院校共计113所。


截止到今年,全国高等院校工程造价技能及创新竞赛已连续举办4年,共有来自全国30多个省市自治区的数百所院校参与,在中国建设工程造价管理协会的领导下全国高等院校工程造价技能及创新竞赛已成为建设行业及教育领域最具影响力的品牌赛事。



参赛团队


我校学生获得单项一等奖


我校获得团体三等奖


(审稿:王步  网络编辑:韩月)