环工学院召开机关作风建设测评人工作动员部署会

发布时间:2018-11-19作者:田亚妮来源:环工学院字体: 设置

11月13日下午,环工学院机关作风建设测评人工作动员部署会议在学院三楼会议室召开。学院党委书记袁卫宁、学校机关党委副书记石松、机关党委秘书张春雷及学院所有测评人参加了会议,会议由学院党委副书记兼副院长邓红章主持。


学院邓红章副书记传达了学校机关作风建设督导员会议精神,并就第三季度的测评评价工作做了安排部署,有关要求和注意事项做了说明,强调了加强机关作风建设对于推进学校“双一流”建设的重要性,并希望各位测评人高度重视该项工作。


邓红章副书记对测评人工作提出三点要求:第一,加强学习。认真学习学校关于加强作风建设的讲话精神,加强对作风建设的认识,提高测评工作的水平和实效。第二,深入调研。测评人要广泛收集所在广大师生意见、反映师生关注的焦点热点问题。第三,遵守纪律。在监督检查工作中,要严守工作纪律,坚持按规定办事。做到公道正派、秉公办事,切实维护好自身形象。


机关党委副书记石松谈到,2018年是学校党建质量提升年。机关作风建设是机关管理效能的重要抓手,他希望在开展测评的工作中,注意积累工作经验,每学期召开督促交流会议;广泛听取群众意见并及时反馈;通过调研监督,给机关作风提出合理化建议,促进学校机关工作上台阶,提水平。




审稿:邓红章 网络编辑:王珏