关于参加《秘书工作》杂志庆祝改革开放40周年征稿活动的通知

发布时间:2018-10-10作者:韩月来源:宣传部字体: 设置



各分党委、校属单位:


中办秘书局《秘书工作》杂志社近期将开展庆祝改革开放40周年征稿活动。为推动党员干部和广大秘书工作者深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力发扬改革精神,彰显良好精神风貌,现就我校参加征稿有关事项通知如下:


一、征稿内容

    1.结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,探讨如何以改革创新精神做好新时代“三服务”工作。

    2.回顾改革开放40周年来当地党委办公厅(室)“三服务”工作的发展历程。

    3.介绍当地“三服务”工作的实践探索和创新发展成果。

    4.展现秘书工作者开拓创新的精神风貌,特别是党的十八大以来的变化和感悟。


二、投稿要求

    1.突出亲历、亲见、亲闻特色,写真事、吐真情、悟真谛,融思想性、故事性、可读性为一体。

    2.体裁不限,文章不超过3000字,诗歌50行以内。

    3.未发表的原创作品,请勿一稿多投。

    4.请于活动截止日期2018年12月31日前投稿。


三、投稿方式

    1.电子邮箱:bjb@msgs.sina.net

    2.邮寄地址:北京1705信箱《秘书工作》杂志社,邮编:100017。

    3.信封上或邮件主题注明“庆祝改革开放40周年征稿”字眼,文尾请留下联系方式。


请各单位高度重视,积极组织人员参加投稿活动。



党委宣传部         

2018年10月10日