汽车学院党委召开全体党支部书记工作安排及学习会议

发布时间:2018-10-12作者:汽车学院来源:新闻网字体: 设置

2018年10月10日下午3时,汽车学院党委在汽车学院第二会议室召开全体支部书记会议。汽车学院党委书记简林莎、党委副书记兼副院长杨密侠、党委副书记李晓阳以及全体党支部书记参加了此次会议。会议由简林莎书记主持。

简林莎书记通报了学校第四次党代会代表选举的相关情况,接着详细安排部署了“两委委员”提名推荐工作,指出“两委委员”候选人推荐工作是开好党代会的重要环节,是关系我校发展稳定的大事,要求各支部秉持高度的政治责任感,严格遵循自下而上、自上而下、上下结合的原则进行推荐。

在集体学习阶段,简林莎书记带领全体支部书记一起学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的制定背景、主要内容和基本要求。她要求各支部要集体认真学习《准则》和《条例》,支部书记先学一步、学深一步,把握主要内容和精神实质,掌握内容、明确要求、领会要义,切实把党规党纪刻在心上,带领全体党员树立道德高线,坚守纪律底线,带头贯彻执行党规党纪,把党规党纪落到实处。

杨密侠书记通报了学校印发的《在全校师生员工中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的通知要求,要求各支部按照文件要求制定详细的活动方案,以“家国情怀”为主题,不断创新学习形式。杨密侠书记希望大家不忘初心,牢记使命,以高度负责的态度来对待此项工作,各支部在制定方案时要把爱国之情、报国之志融入学校改革发展、“一流学科”建设的伟大事业之中,在岗位上坚守平凡甘于奉献,事不避难勇于担当。

(审稿:杨密侠  网络编辑:韩月)