研究生教育督导聘任仪式举行

发布时间:2018-09-14作者:李婷来源:研究生院字体: 设置

9月13日上午,我校研究生教育督导聘任仪式在学术交流中心第九会议室举行,副校长赵祥模教授出席会议,会议由研究生院执行院长刘来君主持。


赵祥模副校长对学校首次聘任的研究生教育督导表示感谢。他强调了督导对于保证研究生教育质量的重要作用和对于落实研究生导师立德树人职责的重要意义,并从研究生招生、培养、学位授予等六个方面全面介绍了我校研究生培养教育过程。赵祥模副校长对研究生教育督导工作提出几点要求:一是通过研究生督导工作促进我校良好教风、学风持续改善,扎实推进研究生教育工作,持续提升人才培养质量;二是督导组应积极思考如何更好、更全面地开展督导工作,积极建言献策,推动学校、各学院的教学工作;三是各位督导必须坚持实事求是、客观公正的原则,以专家身份检查、督查、评价和指导工作。研究生院、各学院要密切配合督导工作,确保工作做实做细。他希望研究生教育督导组发扬严谨求实的工作作风,为提升我校人才培养质量提供有力保障。

赵祥模副校长讲话


会上,研究生教育督导组组长申福林教授对校领导、研究生院对督导组成员工作的重视与支持表示感谢,表达了做好研究生教育督导工作的决心。


刘来君院长宣读了新任研究生教育督导文件,赵祥模副校长为新聘督导颁发证书。


研究生教育督导组成员、各学院主管研究生工作副院长、研究生培养与管理主管、研究生院/研工部科级以上人员参加会议。

聘任仪式合影






供图:冯延清 审稿:柳有权 网络编辑:王珏