继续教育学院举行宁波市交通系统建设管理干部培训班开班典礼

发布时间:2018-09-05作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

93日下午,继续教育学院在交通科技大厦六楼第二学术报告厅举行了宁波市交通系统建设管理干部培训班开班典礼。继续教育学院院长郝培文,宁波市交通委副主任徐国光出席了会议。会议由继续教育学院副院长葛建民主持,全体参训学员及相关教师参加了会议。


郝培文院长对各位学员来我校进行培训表示热烈欢迎,并简要介绍了长安大学的历史沿革、办学规模、学科特色、师资力量等基本情况。他指出,本次培训紧密结合宁波市交通运输特点,在课程设置、师资选聘上做了精心准备,针对性和实用性强,希望全体学员能够集中精力认真学习,勤于思考,广泛交流。他要求培训班的管理人员做好各项服务工作,确保培训工作顺利进行,圆满完成培训任务。


徐国光副主任对学校的精心准备表示感谢。他介绍了本次培训的背景和意义,强调了本次培训的重要性并指出,本次培训内容丰富,教学活动多样,希望全体学员能够严格遵守纪律,珍惜学习机会,学习新知识,掌握新技术,了解新动态,扎实完成学习任务,学以致用,为宁波市交通建设的发展做出贡献。

合影


(审稿:葛建民  网络编辑:王珏)