理学院举行2018年思特奇杯数学建模竞赛颁奖典礼

发布时间:2018-08-30作者:理学院来源:理学院字体: 设置

8月29日上午10时,2018年长安大学思特奇杯数学建模竞赛颁奖典礼在渭水校区长安文化艺术中心举行。理学院院长马江洪,副院长宋学力和商泽进,北京思特奇信息技术股份有限公司人工智能产品线总经理郭永江,分区总经理侯卫林等十余人,以及部分数学建模指导教师等出席了颁奖典礼。会议特邀王维琼和王长鹏主持。


马江洪院长致辞,对北京思特奇公司对我校数学建模竞赛的大力支持和数学建模指导教师的无私奉献表示感谢,对同学们的积极参与、团结协作和顽强拼搏给予充分肯定,并鼓励获奖同学们继续努力,争取在全国数学建模竞赛中获得更好的成绩。


郭永江总经理对本次竞赛的获奖同学表示祝贺,并简要介绍了公司的基本情况以及后续的校企合作项目。


与会嘉宾分别为本次数学建模竞赛的获奖学生颁发了证书和奖金。


获奖学生代表李子龙同学发言,他勉励同学们踏实学习,不断前行,为学校争得更多的荣誉。


今年的校赛于4月底启动,300多支队伍参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,共有60支队伍的180人获奖,其中一等奖10队,二等奖20队,三等奖30队。薛宏智老师指导的焦子恒、胡锦林、陈舒扬等三位同学完成的论文获优秀论文奖。数学建模竞赛评审委员会将从一等奖获得者中选出4组同学代表长安大学参加了全国组委会组织的深圳杯数学建模挑战赛。


(审稿:闫永刚 网络编辑:王珏)