西安市建委副主任贾强一行来校交流对接工作

发布时间:2018-07-26作者:徐英来源:校办字体: 设置

725日下午,西安市建委副主任贾强一行来校交流对接工作,副校长王建伟在学术交流中心第八会议室接待了贾强副主任一行。


王建伟副校长对贾强副主任一行的到来表示热烈欢迎,对市建委长期以来的支持和帮助表示感谢。他就双方交流合作提出四点意见。第一,学校将充分发挥服务行业的优势,充分挖掘校友资源,动员广大校友扎根西安就业创业,不断深化校地合作,更好地服务西安经济社会发展。第二,学校将进一步搭建与西安市以及相关局委、区县交流合作平台,不断拓展交流合作内容与范围,深化产学研合作,推动实现互利共赢。第三,学校将进一步加强双方人员交流,选派优秀干部到西安市以及相关局委、区县交流挂职,不断增进互信合作。第四,学校将充分发挥文化传承与创新的职能,与西安市一起打造独特的长安文化,为西安市文化建设做出更大的贡献。

王建伟副校长讲话


贾强副主任对长安大学长期以来对市建委的支持和帮助表示感谢。贾强副主任指出,市建委将认真贯彻落实好西安市委书记王永康同志批示精神,大力支持长安大学城市地质与地下空间研究中心建设、交通示范区建设、干部挂职交流、学生实习、南北校区建筑施工手续办理等工作,为长安大学建设发展做好“五星级店小二”。

西安市建委副主任贾强讲话


与会人员就城市地质与地下空间研究中心建设、干部挂职交流、基础设施建设等问题进行了交流讨论。


校长办公室、组织部、科技处、基建处、资产经营公司等相关单位负责人参加了活动。

会场




(供图:孔令达 审稿:戴宏 网络编辑:王珏)