2018年学生工作第六次例会召开

发布时间:2018-06-07作者:王非来源:学工部字体: 设置

6月5日下午,2018年学生工作第六次例会在渭水校区会议中心第三会议室召开。校党委副书记彪晓红出席会议。会议由学工部部长张骞文主持。


校党委副书记彪晓红就近期学生工作作出布置并提出三点要求。第一,毕业生相关工作已进入倒计时,各部门要将自身工作进度与学校整体安排紧密结合,尽量向前走,留出提前量。将离校教育与毕业生服务有机融合,以举办毕业典礼、座谈会、欢庆活动等系列主题教育为依托,畅通表达渠道,丰富教育形式,安稳、妥善、细致、周到地完成毕业生工作。第二,针对学校安全稳定工作,要超前预防、合力联动,开展演习,排除隐患。对学生,要加强警示教育,增强学生自身的防盗防骗能力。第三,加强学风建设工作。在期末这一关键节点,强化教育引导,强化奖惩力度,强化督查检查,使学生学习自觉、自主和自律,从而逐步构建乐学、勤学、善学的优良学风。

彪晓红副书记讲话


会前,与会人员围绕经典诵读活动展开“头脑风暴”,并观看了诵读活动视频。


学工部、就业处、保卫处等有关部门对近期学生工作进行安排布置。


渭水校区办、教务处、就业处、后勤处、保卫处、武警选培办等部门负责人;学工部(武装部)、研工部、校团委科级及以上干部;各学院(系)主管学生工作的院领导参加会议。

会场


(审稿:李小芹 网络编辑:王珏)