校十九大精神宣讲团成员为外国语学院作十九大精神辅导报告

发布时间:2018-05-28作者:牛昱昕来源:外国语学院字体: 设置

2018年5月23日下午,外国语学院在交通科技大厦602报告厅举行“学习宣传贯彻党的十九大精神报告会”,邀请校十九大精神宣讲团专家、马克思主义学院院长陈怀平教授为全体教职工及研究生作学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告。学院党政领导、全体教职工以及研究生参加了本次报告会,会议由学院党委副书记路志军主持。

陈怀平教授以“拥抱新时代、践行新思想、实现新作为”为主题,从党的十九大主题与成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的成就与变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会矛盾的主要变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面为我们详细解析了党的十九大精神。

报告结束后,路志军副书记在总结时指出,陈教授结合社会现实问题,用生动幽默、富有激情的语言使在场的每一位教职员工对党的十九大精神有了更深入透彻的理解,大家深受启发,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,引导全院师生更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

(审稿:杨党玲  网络编辑:王珏)