建筑学院召开建筑学专业本科暨硕士评估教师培训及工作推进会

发布时间:2018-05-14作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

2018年5月10日下午,建筑学院在学院三楼会议室召开建筑学专业本科暨硕士评估教师培训及工作推进会。学院党政领导、院长助理、学院全体教职工参加会议。会议由学院副书记副院长张侠主持。

会场


学院院长武联对建筑学专业本科暨硕士评估的准备工作进行了总结,对学院制定的专业评估实施方案进行了详细解读,并对评估迎评工作的具体安排进行部署。他要求学院全体教职工具备大局意识、荣辱意识、责任意识,服从学院工作安排,按照专业评估工作要求加强教学、管理的规范性,齐心协力,凝神聚力,共同推进专业评估工作的圆满完成。


学院评估各工作小组负责人结合各组工作内容分别进行了详细解读与工作要点培训。学院副书记副院长张侠带领参会教师集中学习了学院制定的评估工作要求及工作规定。


学院党委书记张炜强调了建筑学专业评估工作的意义和重要性。他要求学院全体教职工要切实重视专业评估工作,以高度的责任心和饱满的热情投入人才培养和教学管理工作,在各项工作中细致认真,以评促建,以评促改,推动学院整体工作的提升。


会后,学院评估各工作小组结合专业评估要求进行了下阶段工作的具体布置。

审稿:鱼晓惠 网络编辑:王珏