公路学院六十年院庆筹备推进会召开

发布时间:2018-05-09作者:公路学院来源:公路学院字体: 设置

2018年5月6日下午,公路学院60年院庆筹备推进会在学院第一会议室举行。学院党政负责人、学院各系所中心负责人,学院各办公室负责人及团委书记参加了此次会议。会议由公路学院党委书记田新民主持。


公路学院党委书记田新民讲话要求,要以院庆60年活动为契机,结合目前“双一流”建设的需求,进一步提升学院学科建设水平。他要求学院要尽快横向以省为单位建立校友微信群,纵向发动各年级学生主要干部建立校友微信群,以实现学院与校友的紧密联系。各院属单位要积极主动收集学院发展历史素材,如回忆录、照片等,挖掘学院历史文化。


公路学院院长谢永利指出,公路学院60年院庆是向社会展示学院综合实力并向校友探讨学习的重要契机,相关准备工作已进入重要阶段,各部门都应尽快行动起来,发动校友及在校学生共同参与,集思广益,同时更应注重活动相关细节。


公路学院副院长黄平明就院庆期间拟开展的有关学术交流、校企合作等工作进行了安排布置,希望全院教职工行动起来,积极与校友单位开展校企合作、建立合作平台,推进校企产学研合作。


学院办公室主任姚以亮汇报了公路学院60年院庆工作方案。院长助理张久鹏对院庆宣传画册的制作工作进行了安排布置。

会场


(审稿:廖谦  网络编辑:王珏)



撰稿:陈珍珍审核:廖谦