关于使用竞价采购网进行仪器设备采购的通知

发布时间:2018-04-12作者:张建、樊星来源:国资处字体: 设置

校属各单位:

长安大学竞价采购网自2018年3月6日正式上线运行以来,有效促进了我校中、小额仪器设备采购工作的顺利进行。至3月末,学校教职工通过竞价系统采购成交14项、73台件设备;共计62家企业参与竞价,完成预算444.96万元,成交额410.57万元,节约资金34.39万元,最大资金节约率为32.14%,综合资金节约率7.7%。


长安大学竞价采购网现已引入全国高校网上竞价系统,用户可自行申购、竞价、初选供应商、履约等,经充分竞价和职能部门审核,将招标、投标、评标等环节全部进行数字化、信息化管理,实现招投标各采购环节的智能化,从而节约采购、供货、管理、监督各方的资金成本和时间成本,获得师生好评。


请已通过2018年立项采购的科研仪器设备的负责人,尽快通过http://ztb.chd.edu.cn/或通过学校信息门户“竞价采购”登录系统填写采购申请,以保障学校2018年财政专项预算执行进度要求顺利完成采购任务。


国资处

2018年4月12日