建筑学院召开院务会议 安排布置近期相关工作

发布时间:2018-04-08作者:关宇 来源:建筑学院字体: 设置

2018年4月4日上午,建筑学院在校本部西院建筑馆会议室召开院务会议,安排布置近期相关工作。学院党政领导、各系所办主任、党支部书记参加了会议。会议由院长武联主持。

会议现场


院党委副书记副院长张侠重点安排部署2018年学院党支部重点工作。他指出,2018年建筑学院正式成立学院的二级党校,重点培养学院的学生党员和党员干部。学院党支部重点工作主要从专题教育、日常工作、宣传工作、教育科研学科建设、人才培养、党风廉政建设、学生思政工作等板块逐步推进。各支部要组织策划“一支部一品牌工作项目”,深入学习贯彻落实党的十九大精神,把落实学校“十三五”规划的各项任务和学校综合改革的各项工作结合起来,与推进“双一流”建设结合起来。


张侠副书记副院长安排部署了2018年学院校友会工作,结合“梦回长安——百万校友回归”活动,要求学院校友会工作按校友联谊、校友走访、校友宣传、校友信息完善和健全校友联络人网络等版块全面推进。


院长武联指出,2018年是党支部建设逐步深化和支部工作提升拓展的一年,要在党的建设、发挥党员的带头作用等方面多思考,多谋划,多落实,支部书记需要起到凝聚力和核心带头作用。


院党委书记张炜肯定了各支部组织策划的品牌项目,并指出支部活动要积极开展,离不开党员的配合和各支部各系所办的相互沟通。希望全体党员上下一心,结合实际教学科研工作,更好地促进学学院中心工作再上新台阶。



审稿:张侠 网络编辑:王珏)