2018年后勤工作研讨会召开

发布时间:2018-03-14作者:后勤处来源:后勤处字体: 设置

37日上午,2018年后勤工作研讨会在后勤管理处会议室召开根据学校《2018年党委工作要点》和《2018年行政工作要点》,研讨并部署2018年后勤保障服务工作副校长朱杰君出席会议并讲话。会议由后勤管理处处长鲍永华主持。


朱杰君副校长对寒假后勤工作提出表扬,感谢后勤职工放弃休假,尽心尽力坚守岗位,为寒假留校学生提供了良好的后勤服务。他指出,后勤要为学校“双一流”建设保驾护航,结合学校综合改革及“十三五”规划,提升观念,提高眼界,树立大后勤的概念。他要求后勤服务要以人为本,积极呼应师生员工的要求;加强考核,仔细研究后勤服务品质,进一步拓展后勤服务功能,构建现代后勤服务体系。


胡新杰书记传达了学校处级干部培训会议精神,并强调要紧跟学校的新形式,结合学校的新要求,加大步伐,进一步提升后勤服务保障能力。


鲍永华处长报告了2018年后勤处工作思路及要点,并表示要积极思考,主动而为,进一步提升后勤服务保障能力;做好2018年后勤工作要点分解,保证年度任务圆满完成。


与会同志对2018年工作内容和要点展开了讨论。


后勤处全体领导和各科室、中心主任参加会议。


(审稿:刘栓民  网络编辑:王珏)