公路学院召开中层干部及管理人员培训会议

发布时间:2018-03-12作者:赵育来源:公路学院字体: 设置

3月7日下午,学院在第一会议室召开中层干部及管理人员培训会议。全体院领导、院长助理、专业建设部负责人、各系所中心负责人、各党支部书记、副书记和支委、全体管理人员和全体辅导员参加会议。会上,学院党委书记田新民传达了教育部和学校召开的各项会议精神,院长谢永利部署了学院2018年行政主要工作。会议由学院党委书记田新民主持。


田新民书记传达了2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神和全国学校安全工作电视电话会议精神以及2018年学校处级领导干部培训会议精神,并通报了2017年度公路学院领导班子民主生活会情况。他强调,要结合学院实际,将会议精神全面落实到学校“双一流”建设的各项工作中,确保工作落实到位;要以学校绩效考核为统揽,以一流学科建设为核心,落实各项工作;学院师生员工要变被动为主动,主动作为,主动思考,积极为学校学院发展出谋划策。


谢永利院长结合我校行政工作总体思路,从以下几个方面部署了我院2018年行政主要工作。第一,落实“双一流”建设,明确学科建设思路。要以该项工作为总纲,统领各项工作,抓紧“54321”计划任务,做好大项目、大平台、大团队、大成果的培育申报工作。第二,实行绩效考核目标分级。响应“双一流”建设和学科评估要求,调整学院绩效考核机制,强化以“”为单位的考核制度。第三,开展本科专业国际国内认证及对外合作办学。第四,加强师资队伍建设。要以建设一流的师资队伍为目标,大力加强高端人才引进,以所为单位,以平台为基础,加强人才建设。第五,加强实验室评估和平台建设。第六,提高本科生、研究生教学质量。要细化教学管理,提高教学效率和人才培养质量。第七,启动学院六十周年院庆工作。鼓励各系所结合“双一流”建设开展相关筹备工作,积极配合学院策划组织,加强校友联系。

会场



(审稿:廖谦 网络编辑:王珏)