校领导一行赴陕西省土地工程建设集团调研

发布时间:2018-03-12作者:赵永华来源:资源学院字体: 设置

201837日下午,范文副校长一行陕西省土地工程建设集团调研,参观了集团重点实验室、工程中心和大数据中心,并与集团总经理、土地工程学院院长韩霁昌进行座谈交流。


范文副校长就专业建设、新工科建设、教学改革项目等方面的国家和学校政策进行了说明,强调校企合作办学是国家鼓励和倡导的模式,学校非常重视校企合作办学,且双方已经有了很好合作基础,应该在合作办学方面发挥引领和示范作用。双方就专业和学科建设需要的实验室建设、大型平台与设备建设等进行了深入探讨。


韩霁昌总经理详细介绍了土体有机重构理论,并就目前土地工程学科建设,土地整治工程专业建设的进展与设想,与麻省理工学院、加州大学戴维斯分校、剑桥大学等国际知名学校开展的合作交流,举办的国际学术会议,本科奖学金、研究生助学金设置等情况作了交流,强调会加强双方进一步合作。

与陕西省土地工程建设集团总经理、土地工程学院院长韩霁昌交流


资源学院、地测学院、环工学院、土地工程学院、省土地整治重点实验室和集团相关负责人陪同调研。

参观


调研会场


(审稿:薛冬钧  网络编辑:王珏)