校领导赴机关党委调研

发布时间:2018-01-02作者:熊强来源:机关党委字体: 设置

12月28日下午,校党委副书记沙爱民到机关党委调研,全体机关党委委员参加了此次调研。会议由机关党委书记李国光主持。


沙爱民副书记对机关党委过去几年的工作表示肯定,对下一步工作提出三点要求:一是认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新形势下党建工作特点,不断提高机关各党支部的堡垒作用和党员的模范作用,更好发挥机关党委的“经络”作用;二是强化机关各党支部的主体作用,把支部党建工作与部门业务工作相融合,加强对党员的教育管理和职工的思想政治工作,提高管理服务水平;三是及时了解广大教工的思想动态,关心大家的工作和生活,尤其是机关青年干部的成长。充分发挥机关工会和机关团总支的作用,开展丰富多彩的活动,营造团结积极向上的工作氛围。


机关党委书记李国光汇报了近两年的主要工作,各位党委委员从不同角度提出了对机关党建工作的看法。

会场

(审稿:李国光  网络编辑:王珏)