校领导新年看望慰问我校军属

发布时间:2017-12-31作者:武装部来源:武装部字体: 设置

2017年12月29日上午,校党委副书记彪晓红亲切看望慰问了资源学院符超峰、保卫处何鹏、学生就业处张晓琳等部分军属,为他们送上了新年的祝福。

慰问现场


彪晓红副书记代表学校党政,对现役军人家属表示新年的祝福和诚挚的慰问。她指出,为了国家安全和人民幸福,子弟兵坚守岗位、保卫国防,他们不忘初心、牢记使命,用自己的实际行动争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。一人参军,全家光荣,作为军属,理应受到社会的尊重。彪晓红副书记亲切询问了军属的工作生活及军人在部队锻炼成才等情况,并希望各位军属能够持续支持国防建设,为实现中华民族复兴的中国梦贡献应有的力量。


彪晓红副书记代表学校向军属颁发了雁塔区人民政府制作的“光荣军属”牌,并发放慰问品。

颁发“光荣军属”牌


军属们对学校的关心和慰问深怀感激,并表示一定要把组织的关心和温暖转达给军人,让他们安心服役,报效祖国。


学校武装部相关负责人陪同慰问。


(审稿:解喜明  网络编辑:王珏)