信息学院举行长安大学-北京蓝海讯通科技股份有限公司校企合作签约(揭牌)仪式

发布时间:2017-12-11作者:周平来源:信息学院字体: 设置

12月7日,信息工程学院在学院二楼会议室举行长安大学-北京蓝海讯通科技股份有限公司战略合作签约及成立“丝路明珠(APM)应用智能研究院”揭牌仪式。院党委书记胡予欣、院长宋焕生等党政领导,北京蓝海讯通科技股份有限公司总经理马剑峰出席仪式。北京蓝海讯通科技股份有限公司相关负责人,信息学院教师代表参加本次仪式。仪式由学院党委副书记兼行政副院长杨玉龙主持。

学院党委书记胡予欣介绍了校企合作协议的内容并表示,丝路明珠(APM)应用智能研究院的成立对于培养专业的和社会需要的研究性人才提供了良好的成长环境,希望以本次校企合作为契机,打造彼此共赢的新平台。院长宋焕生对学院网络专业的设置和发展作了介绍,表达了积极沟通、加强合作、共谋发展的愿望。

北京蓝海讯通科技股份有限公司总经理马剑峰表示,该公司专注于提供新一代IT运维管理软件和SaaS服务,拥有三百名全球最优秀的研发工程师,服务于国内外八万多家传统大型企业和新兴互联网用户,是中国基础软件领域的新兴领军企业。他希望与高校的合作提升一个新的高度,探索校企合作的新模式。

学院院长宋焕生与北京蓝海讯通科技股份有限公司马剑峰签订了战略合作框架协议,共同为丝路明珠(APM)应用智能研究院揭牌。

签订合作协议

揭牌仪式现场