教育部检查组到我校检查全国硕士研究生招生考试考前准备工作

发布时间:2017-12-06作者:张天明来源:研究生院字体: 设置

2017年12月6日上午,教育部高校学生司学籍学历管理处处长解汉林、研招处彭廷红、国家保密局冯超宇一行在陕西省招生办副主任辛华、研招处处长韩兴、副处长王奇峰的陪同下,一同对我校2018年全国硕士研究生招生考试考前准备工作有关情况进行检查,我校副校长王建伟、研究生院负责人参加座谈会并陪同检查。


副校长王建伟对教育部检查组一行表示欢迎并简要介绍了我校基本情况。他指出,我校对研究生招生考试工作高度重视,在教育部、陕西省领导下,按照有关精神和要求,学校各部门协同联动、认真工作、精心安排,希望检查组提出宝贵意见和建议,以便我校进一步加强和改进相关工作。


副校长王建伟讲话


解汉林处长一行实地检查了我校网络视频监控室、保密室、标准化考场,对我校的准备工作给与了充分肯定并强调,学校要认真落实2018年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议精神,进一步完善考试安全管理制度,强化重点环节监督,扎实做好各项考前工作,确保2018年研招考试安全平稳有序进行。


研究生执行院长刘来君、研招办主任张天明就我校研究生招生考试制度建设、涉密人员及关键岗位人员队伍建设和培训、标准化考场等硬件建设、考生和考务人员宣传和警示教育等方面作了详细汇报。

检查组实地检查


(审稿:刘来君 网络编辑:王珏)