我校健美操队在第十三届全国大学生健康活力大赛暨全国大学生健美操锦标赛再创佳绩

发布时间:2017-11-29作者:体育部来源:体育部字体: 设置

日前,CSARA第十三届全国大学生健康活力大赛暨全国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛在浙江省淳安县体育馆举办,健美操项目于11月22日正式开赛。我校健美操队代表长安大学参加了大学组的健美操比赛,共获得了一金、四银、两铜的优异成绩。


      第十三届全国大学生健康活力大赛由中国大学生体育协会主办,淳安县人民政府、浙江省健美操协会承办。大赛吸引了来自全国各地的172所高校参加,比赛设24个组别303个项目,报名参赛的项目共计978项,参赛运动员近2000人,这也是浙江省淳安县体育局第三次承办此次赛事。本次大赛共设置了健美操、健身健美、校园健身操舞等三个大项。


在此次比赛中,我校健美操队不畏强手,顽强拼搏,获得女子有氧踏板第一名、女子有氧舞蹈第三名、男子有氧踏板第二名、男子有氧舞蹈第二名、男子五人操第二名、女子五人操第四名、男子三人操第三名的好成绩。


近年来,我校健美操队刻苦训练,竞赛成绩不断提升,在陕西省确立了领先地位。本次比赛全体运动员发挥了训练水平,展现了我校学生的青春风采,为长安大学赢得了荣誉。


合影


(审稿:陈沛 网络编辑:王珏)