信息学院举办企业奖助学金颁奖典礼暨2017级“17向未来”迎新晚会

发布时间:2017-11-14作者:周平来源:信息学院字体: 设置

1112日晚,信息学院在渭水校区大学生文化艺术中心大礼堂举办长安大学企业奖助学金颁奖典礼暨2017级“17向未来”迎新晚会。副校长赵祥模,校长助理彪晓红,我校特聘教授王卫星,中航电测仪器股份有限公司、北京万集科技股份有限公司、安徽科力信息产业有限责任公司、西安网是科技发展有限公司、中北交通建设集团、北京久其软件股份有限公司、思建科技有限公司、陕西汉唐计算机有限责任公司、沈阳新一代信息技术有限公司等九家设奖单位领导出席晚会。党办、校办、渭水校区办、社会合作处、研工部、学工部、校团委等职能部门负责人,信息学院全体领导,各系部室主任、副主任,党支部书记、副书记,2016级、2017级全体本科生班主任,教师代表,企业奖助学金获得者及2017级全体新生参加了此次颁奖典礼及晚会。颁奖典礼由学院党委书记胡予欣主持。

活动现场


学院院长宋焕生致辞,对参加晚会的领导嘉宾表示欢迎并表示,学院教工将深入贯彻十九大精神,为建设“双一流”大学贡献力量。希望全体新生抓住时代机遇,完善自我,努力成才。同时希望与企业进一步加深合作,促进产学研一体化进程。


企业代表中航电测仪器股份有限公司总经理刘东平致辞,对获奖同学表示祝贺,希望校企双方扩大合作空间,增强人员互动与技术交流,实现合作共赢。


学院副院长安毅生宣读《关于表彰和奖励2016-2017学年度长安大学企业奖助学金获奖学生的决定》。


企业代表与学校领导为获奖学生颁发获奖证书,并合影留念。

奖助学金一等奖颁奖合影


颁奖典礼结束后,学院举办了精彩的迎新晚会。晚会在独具特色的荧光舞中拉开序幕。律动的音乐和热情的舞步一次次点燃了全场的气氛。歌曲联唱《第一课》《你曾是少年》《远走高飞》唱出了对未来的畅想与期待;辅导员刘天宇、杨加玉老师激情献唱《单身也不错》,展现了作为老师全身心投入学生教育工作,辛勤付出而不图回报的使命与操守;全体演唱者带来《我们正年轻》,为现场注入源源生机,使得晚会气氛再次达到高潮。情景舞蹈《那些年》、相声《我很闲》、来自新生家长的《亲情告白》视频与对唱《父子》、双排键《黄河》等节目精彩上演,信息学院院长宋焕生等教工的朗诵表达了对十年建院史的感慨与对未来发展的期许。晚会还邀请西藏民族大学师生展示了富有感染力的民族舞蹈《追梦》。迎新晚会在2017级辅导员丁芝娟和杨加玉以及四位师生代表的演唱《从这里开始》中圆满结束。


现场表演


舞蹈《


合影


审稿:杨玉龙  网络编辑:王珏