本学期第二次教学工作例会召开 安排部署审核评估等工作

发布时间:2017-11-13作者:周恩来源:教务处字体: 设置

119日下午,本学期第二次教学工作例会在本部学术交流中心第五会议室召开。贺拴海副校长出席会议,教务处处长胡大伟主持会议。


贺拴海副校长对审核评估相关工作进行了强调和部署。他要求各单位认真贯彻落实陈峰校长在审核评估专家进校考察动员大会上的讲话精神和工作要求,按照印发的实施方案积极动员,精心组织,协调配合,全力做好专家进校考察工作。他强调,要严格落实责任制,层层分解任务,责任落实到人,把工作做细做实,确保高质量地完成各项工作任务。他还对毕业设计、中央高校教育教学改革专项经费执行、双语教学、教材使用等工作进行了强调。


胡大伟处长对审核评估专家进校考察、大学生体质测试、专项经费执行、保障大学生考研升学、招生等工作进行了要求和布置。


教务处各分管领导分别就四六级口语考试、期末考试、2018年毕业设计、学科竞赛及大创项目、审核评估专家进校考察工作、中央高校教育教学改革专项经费、省教改项目、创新创业教育等工作进行了通报和安排。


校教学督导组组长李民权教授通报了近期督导工作情况,各参会单位就近期教学工作进行了讨论交流。


各院系主管教学的院长(主任),学工部、校团委、渭水校区办、实管处、信管处、后勤处、图书馆、国际学院相关负责人,学校教学督导组组长以及教务处科级以上干部参会。


(审稿:胡大伟 网络编辑:王珏)