机关团总支成立大会举行

发布时间:2017-11-09作者:李玺来源:宣传部字体: 设置

2017118日上午,机关团总支成立大会在校本部学术交流中心第五会议室召开。机关党委书记李国光,校团委书记张永出席会议。全体机关团员青年参加会议。会议由机关党委副书记徐苑芝主持。

会场


机关党委书记李国光讲话,对机关团总支的成立表示祝贺。他表示,群团工作是机关党委的重要工作,希望机关团总支团结凝聚广大机关青年,以学习型机关建设为契机,加强学习,带动机关青年把党的十九大精神学习引向深入,全面提高青年干部的综合素质;以团员青年活动为载体,务实创新,充分调动机关青年干部的工作激情,彰显机关青年的活力和风采;以党的十九大精神为指导,积极探索,不断加强团组织建设,将机关团员青年紧密团结在党组织和团组织周围,教育引导青年干部增强使命感、责任感,为学校的建设发展做出更大贡献。


会上,校团委书记张永宣读了《关于成立长安大学机关团总支的决定》和《关于朱先前等同志任职的通知》,希望机关团总支牢牢把握团的属性与职能,以“强三性、去四化”为宗旨,围绕中心、服务大局、凝聚青年、当好桥梁,加强对党的十九大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述的学习,积极设计形式活泼,丰富多彩的载体和工作内容,不忘初心,牢记使命,加强对机关青年的思想教育和价值引领,立足岗位做贡献,为共青团事业发展和学校“双一流”建设贡献智慧和力量。


机关团总支书记朱先前发言。机关团委副书记李影溪、李玺作交流。


机关团总支的成立是学校贯彻落实习近平总书记对共青团工作提出的新要求,深化共青团改革,加强青年教师团组织建设,扩大共青团工作覆盖面的重要举措。机关团总支将在机关党委和校团委的领导下,围绕中心,服务大局,求真务实,开拓进取,团结和凝聚机关青年,着力在加强思想建设,创建活动平台,做好青年服务,落实推优入党等方面开展工作。

合影


(审稿:李国光 网络编辑:王珏