材料学院举办“臻材十载”迎新晚会

发布时间:2017-11-10作者:杨树来源:材料学院字体: 设置

2017115日晚,材料科学与工程学院 臻材十载迎新晚会在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂举办。校党委副书记白华、副校长沙爱民,宣传部、学工部、校团委等部门负责人通过视频向本次晚会发来祝福,肯定了学院十年来取得的巨大成就,对未来工作提出了新期望。宣传部、学工部、校团委、渭水校区办、保卫处负责人,材料学院党政领导、相关负责人及各系教师代表、全体学生看了本次晚会。


晚会伊始,学院党委书记李昌林致辞,代表学院对长期以来关心支持学院发展的各级领导、师生员工、校友家长表示感谢,对2017级新生的到来表示欢迎。他对材料学院建院十年来在人才培养、科学研究、服务社会、国际合作等方面取得的成就进行了总结,对未来发展目标、具体措施、实施路径以及各项要求进行了部署。


晚会中,青春洋溢的开场舞蹈、牵动人心的歌曲串烧,诙谐幽默的小品表演等展示了当代大学生昂扬向上的精神风貌;亦真亦幻的魔术,动感十足的爵士舞,优雅柔美的古典舞,独具特色的民族舞,中西合璧的乐器演奏精彩纷呈。三位老师的深情演唱,表达了对材料学院的美好祝福《你好,长大》的优美旋律中,全体演职人员与领导嘉宾合影留念。至此,晚会圆满结束


晚会现场


全体人员合影


(审稿:高雁北 网络编辑:王珏)