外语学院召开班主任工作会议

发布时间:2017-11-08作者:宁育国来源:外国语学院字体: 设置

2017年11月7日上午,外语学院本科生班主任工作会议在渭水校区行政楼六楼外语学院会议室召开,学院党委书记刘玉敏、副书记路志军、副院长张秀见出席会议。会议由副书记路志军主持,外语学院本科生辅导员和各班班主任参加了会议。


刘玉敏书记讲话指出,学院高度重视并按照学校要求开展班主任的选聘工作。学院本科生辅导员数量有限,希望各位班主任高度重视,加强自身学习,按照学校要求,结合班级实际,讲究工作方法,加强同辅导员沟通,在班主任工作中同学生交朋友,认真完成各项工作。她深情回忆了自己当班主任的经历,希望各班主任投入时间和精力,关心和帮助学生,工作中遇到问题和困难及时向学院汇报,促进班主任工作的良好开展。


路志军副书记传达了《长安大学本科生班主任选聘管理办法》文件精神,强调了班主任的工作职责和考核管理等重点内容。他向各位班主任介绍了各年级专业、班级构成和辅导员配备情况,希望班主任和辅导员加强联系,做好学生管理服务工作。


张秀见副院长强调,本科生班主任工作是本科教学的重要内容,希望各位班主任克服困难,享受工作过程,在工作中多关注困难学生,帮助学生进步。


与会人员围绕相关工作进行了交流和探讨。

会场


(审稿:杨党玲网络编辑:王珏)