建筑学院召开教职工大会暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议

发布时间:2017-07-14作者:鱼晓惠来源:建筑学院字体: 设置

2017711日下午,建筑学院在学院三楼会议室召开教职工大会暨两学一做学习教育常态化制度化推进会议。学院党政领导班子全体成员和全体教职工参加了会议。大会由学院副书记副院长张侠主持。


武联院长通报了学院2017年上半年的各项工作情况。他结合“两学一做”学习教育常态化制度化总结了过去一学期学院党政领导班子带领全院教职工团结一致、共同努力所取得的成绩,对暑期重点工作进行了部署,对下学期工作提出了要求。他指出,2017年上半年在全院教职工共同努力下,学院在学科建设、专业建设、科学研究、对外交流与合作、研究生培养、科学研究、实验室建设、内部治理、学生工作、教学与管理等方面取得了较好的成绩。新形势下,全院教职员工必须统一思想,以主人翁的态度积极投入到学院各项建设活动中,圆满完成本科教学审核评估工作,认真准备本科教育专业评估复评工作,按照国家“双一流”建设指标体系,凝神聚力,不断提升学院综合实力,为学院建设与发展做出应有贡献。


学院副院长王农、副书记史少鹏、副院长刘启波、副院长侯全华和党委宣传委员鱼晓惠分别就2017年上半年工作进行了总结报告,结合各自的分管工作总结了在加强学习、推进工作、践行“两学一做”学习教育常态化制度化等方面取得的成绩及存在的不足,并提出今后的努力方向,对暑期各项工作进行安排。


党委书记张炜讲话。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,深化全面从严治党的重要举措,是党员学习教育工作纵深化、全覆盖、实效化、创新性的延伸。“两学一做”学习教育常态化制度化是加强党的建设、推进全面从严治党的制度性创新和基础性工程。张炜书记就做好2017年下半年学院党建、教学科研等重点工作和放假前应注意的安全事宜进行了布置和强调。他要求全体党员及教职工在暑期中继续加强自主学习,坚持“学”、“做”结合,增强责任感、紧迫感和使命感,以“双一流”建设为指针,把“两学一做”学习教育常态化制度化与学院各项工作结合起来,更好地推动学院事业发展。


会场


审稿:张侠 网络编辑:王珏)