党委宣传部召开2016至2017学年宣传思想工作学生团队总结交流暨表彰大会

发布时间:2017-06-27作者:孔令达来源:宣传部字体: 设置

2017622日,2016-2017学年宣传思想工作学生团队总结交流暨表彰大会在渭水校区会议中心二楼召开。宣传部部长王耀文、副部长杨学军出席会议。会议由杨学军副部长主持。


杨学军副部长对学生团队过去一年的辛勤工作表示感谢,对同学们取得的优异成绩给予祝贺。他指出,过去一年,学生团队精诚合作,不断创新,诞生了一大批反映师生生活、传递校园正能量的优秀作品,希望各团队成员在今后的工作中打开思路、集思广益,创作出一批批质量优秀、格调向上的作品。他勉励同学们珍惜机会、再接再厉,在社团工作中不断成长。


杨学军副部长宣读了2016-2017学年宣传思想工作先进个人名单,与会领导和老师为获奖学生颁奖。


党委宣传部部长王耀文讲话。他提出,宣传思想工作无小事,在座的每位老师、同学都必须树立起政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。他以生动的事例激励在座学生珍惜在校时光,正确处理好专业学习与社团工作之间的关系,并希望同学们明确使命,积极工作,弘扬主旋律,传递正能量。希望同学们创造出更多贴近大学生学习生活、思想动态的作品,努力使党委宣传部指导下的学生团队成为推动学校宣传思想工作水平不断提升的中坚力量。


校报记者团、讯澜工作社、广播台、学生电视台共计100余人参加了会议,各团队负责人先后汇报了2016-2017学年工作情况,对本学年的工作内容、工作成果进行了回顾和总结。


据悉,从下一年度开始,党委宣传部所属学生团队将统一整合,提升为校级学生组织。会议进行了学生社团换届选举,选举产生下一学年学生团队总负责人。


颁奖合影


会场

(审稿:郗波 网络编辑:王珏)