学工部第一期学工干部英语口语培训班圆满结束

发布时间:2017-06-14作者:夏冬来源:学工部字体: 设置

为提升学工队伍的英语口语水平,开拓国际化视野,实现跨文化交流,由学工部牵头组织、国际合作处选派外教,学工部举办了第一期学工干部英语口语培训班。


学工干部英语口语培训班在渭水校区图书馆西侧心理中心团体辅导室进行,历时一学期,从3月10日开班至6月9日,共计36课时,从西方社交礼仪、传统文化、饮食种类、医院就诊、酒店预订、货币兑换、急救措施等各方面对学生工作干部进行培训。接受培训学工干部纷纷表示,通过本次培训,加深了对西方文化的了解,提高了英语交流的自信。


最后一节课后,学工部副部长李小芹和外籍教师Mr.Harrison对培训合格的学生工作干部颁发了结业证书。李小芹副部长对培训班学员的顺利结业表示祝贺,对外教的辛勤工作表示感谢,并希望学工干部们以这次培训为起点,不断提高英语口语水平,开拓国际视野,为进一步提升队伍综合素质创造更好的自身条件。


结业合影

(审稿:李小芹 网络编辑:王珏)