我校外籍教师Lalhlupuii Sailo女士荣获首批“陕西省优秀外籍教师”称号

发布时间:2017-06-06作者:周珍珍来源:国际合作与交流处字体: 设置

6月4日,陕西省优秀外籍教师颁奖仪式在2017丝绸之路教育合作交流会开幕式上隆重举行,我校外籍教师Lalhlupuii Sailo女士荣获“陕西省优秀外籍教师”称号。

 

为鼓励高校外籍教师积极开展教学实践,提升教学水平,陕西省教育厅首次开展陕西省高校优秀外籍教师评选活动,我校积极响应,认真组织申报。经省教育厅评审,全省共评选出20位优秀外籍教师。我校Lalhlupuii Sailo女士为其中之一。教育部国际司司长许涛为优秀外籍教师颁发了荣誉证书并对获奖的外籍教师表示祝贺,鼓励外籍教师为提升高校教学国际化水平做出更大的贡献。

 

外籍教Lalhlupuii Sailo女士于1997年获得印度卡纳塔卡迈索尔大学工学硕士学位,2006年获得英国剑桥大学为英语非母语人士英语教学资格证(CELTA)。Lalhlupuii Sailo女士在我校工作期间,热爱本职英语教学工作,具有较好的专业素养和创新意识。工作之余积极协助外事部门促成我校与多所印度高校的交流合作,成为我校与印度高校沟通交流的使者,为我校的国际化发展献计献策,也为学校推进一带一路建设贡献力量。

  

证书

  (审稿:蒋在文 网络编辑:王珏)