党校举行校本部第34期研究生入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2017-06-01作者:丁雯来源:党校字体: 设置

5月26日晚,党校在校本部学术交流中心一层报告厅举行长安大学校本部第34期研究生入党积极分子培训班结业典礼。党办、组织部、研究生工作部、校团委等部门有关负责人出席了典礼,党校全体工作人员、第34期研究生入党积极分子培训班学员参加典礼,典礼由党校副校长闫妍主持。

 

党校常务副校长牛跃平代表学校党校对圆满完成学习的133名入党积极分子、8名优秀学员表示祝贺,对党课任课老师的辛勤奉献表示感谢。他要求同学们深入学习领会、积极贯彻落实党的十八大和十八届三、四、五、六中全会精神,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。要进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的基本路线不动摇;自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力加深并强化对“四个全面”战略布局、五大发展理念的理解和认同。要自觉践行社会主义核心价值观,积极投身于“两学一做”学习教育中,并在实践中大力弘扬“长征精神”、“雷锋精神”、“焦裕禄精神”、“五四”精神,把青年人的活力与激情融入社会主义现代化建设浪潮,脚踏实地,刻苦学习。要以“三严三实”为标尺,加强党性修养和责任担当,争做成才表率,争取早日站在党旗下,实现人生的政治追求,努力成长为一名合格的共产党员。

 

研究生工作部副部长胡锦玉宣读了优秀学员表彰决定;校团委书记张永宣读了结业决定;材料学院宫月同学代表研究生学员发言。研工部副部长胡锦玉、党校办公室主任王金会、校团委书记张永、第34期培训班班主任丁雯分别为优秀学员和全体结业学员颁奖、颁发结业证书并合影留念。

 

会场  

供图:安印 审稿:闫妍 网络编辑:王珏