电控学院召开党员代表大会

发布时间:2015-11-20作者:来源:新闻网字体: 设置

2015年11月18日下午,中共长安大学电控学院党员代表大会在校本部北院272教室顺利召开。校党委组织部副部长李文雄出席大会。会议由学院副院长闫茂德同志主持。

学院党委书记马占平代表学院上一届党委向大会作题为《同心同德、务实奋进、实现学院事业新发展》的工作报告。报告回顾了过去四年内所取得的成绩和存在的问题与不足,提出了学院今后四年建设发展的目标和任务。

副院长李炬同志宣读了中共长安大学电控学院党代会筹备情况和新一届委员会委员候选人产生过程的说明;院党委副书记林贵宝同志宣读了《中共长安大学电控学院委员会党员代表大会选举办法(草案)》;副院长茹锋同志宣读了校党委组织部《关于中共长安大学电控学院新一届委员会委员候选人预备人选的请示报告的批复意见》,并介绍了9名候选人情况。

全体参会党员代表按照程序和要求,采用无记名投票方式进行了差额选举,选举产生了中共长安大学电控学院新一届委员会委员。