2015中国交建长安大学专场校园招聘会在我校举行

发布时间:2014-09-29作者:来源:新闻网字体: 设置

9月26日上午,由中交第二公路工程局和我校承办的2015中国交通建设股份有限公司长安大学专场校园招聘会在我校本部体育馆举行。中国交建人力资源部总经理助理何建波、中交二公局人力资源处副处长陈粉生,我校党委副书记白华、校长助理彪晓红出席招聘宣讲会。会议由就业与发展服务中心主任刘家乡主持。9月25日晚,校党委书记杜向民、校长马建、副校长沙爱民看望了用人单位的相关人员。

期间,校党委副书记董小林,校党委副书记、纪委书记孟德勇莅临招聘会现场指导工作。

校党委副书记白华致辞。他代表学校向莅临本次招聘会的各位领导表示热烈欢迎。他指出,中国交建在我国交通系统中有着举足轻重的地位,集团主动顺应市场经济的发展,取得了长足的发展。他强调,长安大学与中交集团有着天然的联系,本次专场校园招聘会是中交集团规模最大的一次集体招聘会,还邀请了陕西兄弟高校的毕业生参加。目前长安大学的生源质量也越来越好,他希望,广大毕业生积极应聘,找到称心如意的工作岗位。

中国交建人力资源部总经理助理何建波代表公司对学校给予本次招聘活动的大力支持与精心组织表示感谢,感谢学校为中国交建输送了大量的优秀人才。他希望更多的高校毕业生加入中国交建大家庭,为青春放歌,为人生筑梦。他还对各参会二级单位情况进行了简要介绍。中交集团及中交二公局领导因参加集团党代会未能莅临,特打来电话表示祝贺。中交二公局人力资源处副处长陈粉生介绍了中交二公局的相关情况。

长安大学校友,中交二公局三公司项目副经理吴桥和同学们分享了他的成长经历和人生感悟。宣讲会上还有三位来自中国交建不同工作岗位的青年员工代表交流发言,他们用中国交建人自己的故事,以激情澎湃的演讲鼓舞了在场的毕业学子,博得了同学们的阵阵掌声。

宣讲会后举行了现场招聘,会场人头攒动,毕业生求职热情高涨,下午各用人单位对应聘毕业生开展了面试、签约,一直持续到下午5时许。

据悉,本次招聘会共有中国交建下属的19家二级单位100余名代表参加,招聘专业涵盖交通类、土建类、经管类、机械类、文法类、无机非金属材料、水利港航类、测绘类、通信工程、外语、物流等相关专业。来自我校及西安交通大学、西北大学、西安理工大学、西安建筑科技大学、西安外国语大学和西北政法大学的2015届相关专业毕业生近8000人参加了招聘会。

招聘会现场

与会嘉宾

校党委副书记董小林、孟德勇与用人单位交谈

毕业生与用人单位洽谈