长安大学建筑学专业本科(五年制)教育评估顺利通过

发布时间:2014-06-19作者:来源:新闻网字体: 设置

    2014年6月9号,全国高等学校建筑学专业教育评估委员会下发了《关于长安大学建筑学专业本科(五年制)教育评估结论的通知》(建学评〔2014〕第5号),我校建筑学专业顺利通过“建筑学专业本科(五年制)教育评估”。
   
    2014年6月18日,学校收到全国高等学校建筑学专业教育评估委员会正式文件《关于长安大学建筑学专业本科(五年制)教育评估结论的通知》(建学评〔2014〕第5号),通知指出:经全国高等学校建筑学专业教育评估委员会全体会议讨论并投票表决,同意视察小组对我校的视察报告,决定通过我校建筑学专业本科(五年制)教育评估,合格有效期4年。自2014年5月起至2018年5月止。同时,我校可按国务院学位办《关于建筑学硕士、建筑学学士和城市规划硕士专业学位授权审核工作的通知》(学位办〔2011〕17号)的有关要求,申请建筑学专业学位的授与权。
   
    至此,长安大学建筑学专业本科(五年制)教育评估工作,顺利完成。