西部网、新版渭水学子网合作签字仪式暨长安大学班级(社团)团支部电子团刊、主页设计大赛颁奖典礼落下帷幕

发布时间:2009-11-27作者:来源:新闻网字体: 设置

    2009年11月25日晚,西部网、新版渭水学子网合作签字仪式暨长安大学班级(社团)团支部电子团刊、主页设计大赛颁奖典礼在我校朝晖大学生活动中心三楼多功能厅隆重举行。党委宣传部部长黎开谊、学工部部长田新民、校团委书记张骞文、渭水校区管委会办公室副主任王振山、西部网采编中心主任刘晓斌、责任编辑韦海、校团委姬国斌、张可,出席本次仪式。校院两级学生组织负责人、通讯员、获奖代表及团学新闻中心全体成员参加此次活动。仪式及典礼由校团委朱先前老师主持。

    仪式上,团学新闻中心同学先向各位领导和嘉宾介绍了“渭水学子”的改版情况。

    随后,校团委书记张骞文和西部网采编中心刘晓斌主任签署合作协议,并成功启动新版渭水学子网。

    接着,西部网采编中心刘晓斌主任。向大家详细地介绍了本次合作的内容,高度赞赏了我校学生的才华,并衷心地祝愿能在内容共享、创意方案地共同打造和实现、网络制作团队的共同培养等方面有一个很好地合作。

    仪式结束后,与会领导和嘉宾为在长安大学班级(社团)团支部电子团刊、主页设计大赛中获奖的代表颁发荣誉证书。

    随后,党委宣传部部长黎开谊老师作了讲话。他说:“本次大赛各院系高度重视,组织得力,参与面广,参赛作品水平很高,但也有一些不足之处,有的班级在投票环节没有积极参与,希望大家能够以此次大赛为契机,让电子团刊、班级主页成为加强基层团组织建设和展示班级风采的一个重要平台。”

    最后,校团委组织了对各级学生组织通讯员进行了培训。

    据悉,新版“渭水学子”网集资讯问答、原创图文、资源下载、娱乐互动为一体,包括长大家园、长大易易、长大问问、资讯博览、逸闲胡同、天天学吧,资料下载、专题策划等十多个版块,致力于为广大青年大学生提供全方位的信息服务,同时通过“做活校内新闻、做好学习服务、做新娱乐互动”的思路去营造和谐的校园网络文化,最终实现“打造全国一流的校园传媒品牌”的目标。长安大学班级(社团)团支部电子团刊、主页设计大赛共有178个集体报名参加,收到合格作品155份,从后台显示共有26803票,9000余人参与了此次活动。

党委宣传部部长黎开谊老师讲话

签字仪式

校团委朱先前老师主持仪式及典礼

会场